Please update your Flash Player to view content.

L’ALTRO MARE IN TAVOLA

Stefano Angelini, Lucia Ceccati, Alberto Conti, Antonio Di
Natale, Marco Falcidieno, Virgilio Pronzati


Scopo di questo quaderno è favorire la riscoperta di pesci gradevoli,
ma poco conosciuti. Infatti attualmente i consumi, concentrati
su poche “illustri emergenze”, determinano da un lato
una insostenibile pressione sulle specie ad alto interesse commerciale
e dall’altro lo scarto di una grande quantità di pescato.
Ecco allora le schede di riconoscimento di alcuni pesci minori,
ecco le ricette, i consigli, il punto di vista del pescatore e quello
del medico. Ecco una piccola guida a mettere “L’altro mare
in tavola” per mangiare bene, spendere poco, e soprattutto
aiutare il mare.


Curatori: Lilia Capocaccia Orsini, Lucia Ceccati
Prezzo: 8,00 Euro
Formato: 15x21
Confezione: Brossura con alette
Pagine: 96 illustazioni bn e colori
ISBN: 888163-362-0

/